Polenta bergamasca NICOLI

image

Questa sera vi parlo della polenta biologica e poi gluten free, stiamo parlando della polenta NICOLI.
È una polenta molto gialla dalla grana abbastanza fine, è essiccata a basse temperature ed è di mais giallo.. Cominciamo 😄

image

Consigliano di versare la polenta quando l acqua è ancora tiepida per evitare un violento impatto con l acqua bollente.

image

La consistenza sembra abbastanza gelatinosa ma appena Inizia a “tirare” un po diventa più compatta il colore è sempre giallo brillante evidentemente caratteristica della polenta NICOLI..

image

Dopo 30/40 minuti la cottura è ultimata io ho aggiunto un po di parmigiano e Del fontal.  È buonissima! Io l ho tenuta un po poi liquida per mangiarla come piatto unico ma usando le giuste quantità la consistenza cambia😄
Ve la consiglio anche perché è Bio e senza glutine!!

ilary93

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...