Barrette di miglio soffiato al cioccolato

Oggi volevo raccontarvi come ho utilizzato il miglio soffiato che si stava avvicinando alla scadenza, l’ avevo acquistato per fare il fudge vegano con cioccolato fondente e latte di cocco ma non sono rimasta soddisfatta così l’ho abbandonato nella dispensa fino a quando girovagando sul web ho scoperto quante proprietà benefiche vanta il miglio, qualcuno ne prende un cucchiaio tutti i giorni per combattere l’acidità di stomaco, è ricchissimo di sali minerali e di proteine facilmente digeribili, ha anche proprietà diuretiche ed è senza glutine, insomma questo cereale è quasi magico 😉
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Ho pensato di fare delle barrette al cioccolato al latte, veloci veloci e sporcando poco, rendendo un pò più goloso il miglio soffiato che da solo non ha un gusto “forte”

INGREDIENTI:

  • cioccolato al latte
  • miglio soffiato

PROCEDIMENTO:

In  un recipiente sciogliete il cioccolato, potete farlo con il microonde (stando attenti a non bruciarlo) o a bagnomaria. image

Quando il cioccolato è sciolto continuate a mescolare lontano dalla fonte di calore, tranquilli non si solidifica subito, quando è a temperatura ambiente aggiungete  il miglio soffiato e mescolate, deve essere solo”sporco”di cioccolato.
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Stendete il composto di miglio e cioccolata su una teglia foderata con la carta da forno, livellatelo con un mestolo.
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Lasciate riposare in frigo per 3/4 ore, dopo  di che tagliatelo in tanti rettangoli e rimettete in frigo e tirate fuori solo prima di servire.
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Sporcando poco abbiamo preparato dei deliziosi snack sicuramente molto apprezzati anche dai bimbi 😄

Un piccolo suggerimento
, per evitare che il cioccolato si sciolga velocemente , raffreddate il piatto di portata in frigo o in freezer.

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17 commenti Aggiungi il tuo

  1. celapossiamofare ha detto:

    grazie a presto.
    Massimiliano

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  2. Loverbeauty ha detto:

    Grazie mille, ti pubblicizzo volentieri sulle mie pagine! Buona fortuna!

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  3. celapossiamofare ha detto:

    Ti ho inserita nella pagina degli ospiti, spero che ti faccia piacere!
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    A presto
    Massimiliano

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  4. alicebe ha detto:

    WOW che bella idea mi segno subito tutto io adoro questo tipo di snack salutare grazie

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  5. Loverbeauty ha detto:

    Bell idea la prossima volta provo così anche io!😄

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  6. Loverbeauty ha detto:

    Giusto, visto che non sappiamo mai come usare il cioccolato delle uova di Pasqua

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  7. Loverbeauty ha detto:

    Grazie un motivo in più per consumare il miglio!! 😄

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  8. MarienneMakeUp ha detto:

    facile,gustoso e sano ^^ mi hai tentata !”

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  9. Martina Libero ha detto:

    Li adoro *_* io di solito li faccio nelle pirottine mono porzione e fanno sempre una bella figura *_*

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  10. Greta Giordano ha detto:

    Una merendina veramente sana e genuina. La voglio fare anche io

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  11. Fanny Stellina ha detto:

    Faccio la stessa ricetta ma con il riso soffiato…di solito lo faccio dopo Pasqua per finire tutto il cioccolato delle uova.

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  12. fortuna fashion in make up ha detto:

    buona questa ricettina devo provarla appena posso mi hai davvero incuriosita devo farla il miglio mai acquistato sarà la volta buona

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  13. Stefy ha detto:

    tu mi tenti! è anche semplice da fare… bene, se avanza del cioccolato delle uova di pasqua provo a fare queste barrette

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  14. micettachegraffia ha detto:

    io sono una frana in cucina…ma questa ricetta credo possa essere benissimo nelle mie corde 😀 deve essere uno snack davvero sfizioso ^_^

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  15. Franca Matta ha detto:

    Anche io preparo spesso le barrette con il riso soffiato e cioccolato..mio marito ne va matto, mio figlio un pò meno, lui preferisce il cioccolato bianco!

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  16. Silvia ha detto:

    Che buone che devono essere queste barrette. Il miglio inoltre fa benissimo per i capelli, permette di averli lucidi e forti. Ideale nel cambio di stagione.

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  17. Annalisa Izzo ha detto:

    Mamma mia sembra davvero buonissimo..io non ho mai utilizzato il miglio ma voglio provare assolutamente

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