Falafel

INGREDIENTI:

500 grammi di ceci secchi lasciati in ammollo per 24 ore

 prezzemolo 

1 cipolla 

1 spicchio d’aglio

 sale pepe 

coriandolo

cumino

 olio 

peperoncino

PROCEDIMENTO:

Scolare i ceci e metterli dentro al robot, aggiungere tutti gli altri ingredienti (io ho usato l’olio piccante ma potete anche l’olio normale) tritare il tutto fino a quando i ceci non diventano il più fine possibile e lasciare riposare almeno 30 minuti. 

Con le mani fare delle piccole polpettine che friggere te poi nell’olio bollente

quando sono ben dorate con una schiumarola metteterle su un piatto con della carta assorbente o carta fritti. servire bollenti.
Io le preparo come aperitivo,  antipasto o come secondo accompagnate da verdura fresca ​

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...