Orecchiette pancetta e Philadelphia – Pastificio Abatianni

Spesso si ha poco tempo per preparare il pranzo  durante la settimana, la soluzione ideale è la pasta fresca, io ho usato le orecchiette di semola del Pastificio Abatianni, oltre a essere pronta il pochi minuti, ha tutto un altro gusto rispetto alla pasta fresca, ecco come le ho preparate io.

Orecchiette pancetta e Philadelphia

INGREDIENTI:

  • 125 gr di pancetta a cubetti o striscioline
  • 250 gr di Philadelphia
  • sale, pepe
  • cipolla liofilizzata
  • peperoncino in scaglie
  • 250 gr orecchiette di semola Pastificio Abatianni

PROCEDIMENTO:

Come la maggior parte delle mie ricette è molto sbrigativa quindi.. Mettete sul fuoco l’acqua per la pasta, in una padella invece mettete la pancetta, la cipolla, il pepe e il peperoncino, rosolate il tutto, abbassate il fuoco, aggiungete il Philadelphia, due cucchiai di acqua di cottura e spegnete il fuoco. Buttate le orecchiette nell’acqua ormai bollente e salata, cuocete per 4/5 minuti, scolate e versate in padella con il condimento, saltate e servite ancora fumante! In pochi minuti avete preparato un primo piatto davvero invitante!! Buon appetitoDSC_3388.jpg

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...