Torta di pesche senza glutine – fresca e deliziosa

il
  • 850 gr di pesche
  • 130 gr di farina (per me Preparato per dolci e salati senza glutine bezgluten )
  • 120 gr di zucchero di canna (o bianco )
  • + 2 cucchiai per cospargere la teglia
  • 1 baccello di vaniglia
  • 50 gr di burro
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di lievito per dolci
Lavare, asciugare, pelare e tagliare a grossi pezzi le pesche. In una terrina sbattere le uova con lo zucchero. Tagliare longitudinalmente il baccello di vaniglia ed estrarre i semi, aggiungerli al composto insieme al burro fuso, alla farina setacciata con il lievito. Quando l’impasto sarà amalgamato, unire le pesche e versare in uno stampo imburrato e spolverizzato con zucchero di canna. Infornare per 1 ora circa a 170°. Lasciare raffreddare completamente (altrimenti si romperà), capovolgere e servire
 Questo é  il risultato e posso assicurarvi che l hanno mangiata tutti molti volentieri… anche chi solitamente il glutine lo mangia!!😅
20170702_100554

Lascia un commento