Lonza alle prugne secche e cipolle

Credo che capita un po’ a tutti di voler cucinare qualcosa di diverso.. Che non sia la solita fettina, bene io ho deciso di preparare la lonza con le cipolle e… Le prugne secche, il risultato è stato ottimo,  connubio insolito ma eccellente!! Io ho usato le prugne Montere di modena senza nocciolo, squisite me le sarei mangiate tutte ancora prima di metterle in padella!!! 😛

INGREDIENTI:

PROCEDIMENTO:

In una casseruola rosolate la cipolla tagliata finemente a julienne ( non tritata ma a striscioline) con dell’olio, poi aggiungere le fettine di lonza  e le prugne secche montere. Una volta che le fettine sono dorate da entrambi i lati sfumate con il vino bianco, aggiungete sale e pepe e lasciate cuocere per 15/20 minuti. Servitele poi calde accompagnate da un contorno, io ho usato le zucchine ma anche le patate sono ottime!!!20170717_200656

 

6 commenti Aggiungi il tuo

  1. melsat ha detto:

    questa ricetta ha un aspetto davvero delizioso, non l’ho mai provata ma devo subito copiarla

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  2. fortuna apasciuto ha detto:

    questo piatto è molto invitante proverò anche a fare questa ricetta ha davvero un ottimo aspetto brava ^_^

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  3. Greta ha detto:

    Buonissimo, voglio provare a replicare la tua ricetta…… ha un aspetto davvero molto invitante

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  4. Mara ha detto:

    Ma che bontà- un ‘ottima ricetta che non conoscevo anche se uso spesso l’arista non l’avevo mai fatta così

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  5. Silvia ha detto:

    è una ricetta che ho sempre voluto provare perchè penso che l’abbinamento sia molto gustoso, seguirò la tua!

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  6. Sara ha detto:

    Che bontà peccato che io
    Sia un autentica frana in cucina

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