Credo che capita un po’ a tutti di voler cucinare qualcosa di diverso.. Che non sia la solita fettina, bene io ho deciso di preparare la lonza con le cipolle e… Le prugne secche, il risultato è stato ottimo, connubio insolito ma eccellente!! Io ho usato le prugne Montere di modena senza nocciolo, squisite me le sarei mangiate tutte ancora prima di metterle in padella!!! 😛
INGREDIENTI:
- 4 fettine di lonza
- 1 cipolla
- 10 prugne montere senza nocciolo
- vino bianco q.b.
- sale e pepe
PROCEDIMENTO:
In una casseruola rosolate la cipolla tagliata finemente a julienne ( non tritata ma a striscioline) con dell’olio, poi aggiungere le fettine di lonza e le prugne secche montere. Una volta che le fettine sono dorate da entrambi i lati sfumate con il vino bianco, aggiungete sale e pepe e lasciate cuocere per 15/20 minuti. Servitele poi calde accompagnate da un contorno, io ho usato le zucchine ma anche le patate sono ottime!!!
questa ricetta ha un aspetto davvero delizioso, non l’ho mai provata ma devo subito copiarla
"Mi piace""Mi piace"
questo piatto è molto invitante proverò anche a fare questa ricetta ha davvero un ottimo aspetto brava ^_^
"Mi piace""Mi piace"
Buonissimo, voglio provare a replicare la tua ricetta…… ha un aspetto davvero molto invitante
"Mi piace""Mi piace"
Ma che bontà- un ‘ottima ricetta che non conoscevo anche se uso spesso l’arista non l’avevo mai fatta così
"Mi piace""Mi piace"
è una ricetta che ho sempre voluto provare perchè penso che l’abbinamento sia molto gustoso, seguirò la tua!
"Mi piace""Mi piace"
Che bontà peccato che io
Sia un autentica frana in cucina
"Mi piace""Mi piace"